Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье взрыв разрушил часть дома, среди пострадавших двухлетний ребенок – ГСЧС

В результате взрыва, предположительно, газовоздушной смеси в автомобиле "Москвич" травмы получили владелец дома в селе Нелепино и его двухлетний внук, отметили в управлении ГСЧС в Закарпатской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Часть дома оказалась разрушена
Часть дома оказалась разрушена
Фото: zk.dsns.gov.ua

30 июня в частном доме в селе Нелепино Закарпатской области произошел взрыв газовоздушной смеси. Об этом сообщили в управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области.

Вследствие взрыва пострадали два человека.

"У владельца помещения диагностированы ожоговые травмы 1–3-й степени тяжести на площади 35 процентов тела. У его двухлетнего внука – ушиб лобной кости и рассечение кожи над бровью. Пострадавшие каретами экстренной медицинской помощи госпитализированы в лечебное учреждение", – сказано в сообщении.

По данным ведомства, происшествие могло случиться из-за утечки газа из системы газобалонного оборудования автомобиля "Москвич", который стоял в гаражном помещении дома.

После взрыва были незначительные очаги горения, которые ликвидировали прибывшие на место ЧП спасатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации