Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатской области в ДТП погибли два человека, еще пятеро госпитализированы

Полиция намерена квалифицировать ДТП в Закарпатской области по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ДТП погибли 41-летний водитель Audi и его 32-летний пассажир
В ДТП погибли 41-летний водитель Audi и его 32-летний пассажир
Фото: zk.npu.gov.ua

13 ноября на автодороге Мукачево – Рогатин около села Медяница Иршавского района Закарпатской области произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Еще пятеро госпитализированы, сообщила пресс-служба областной полиции.

"Предварительно установлено, что водитель Audi, двигаясь в направлении Мукачево, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Fiat Scudo", – сказано в сообщении.

Погибли 41-летний водитель Audi и его 32-летний пассажир. Среди пострадавших – ребенок.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации