Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Закарпатской области пытался переправить в Украину 12 нелегальных мигрантов – полиция

Полиция квалифицировала действия жителя Закарпатской области по ст. 332 Уголовного кодекса Украины – незаконная переправка лиц через государственную границу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция: Группу иностранцев сопровождал 36-летний житель Берегово
Полиция: Группу иностранцев сопровождал 36-летний житель Берегово
Фото: npu.gov.ua

3 ноября в селе Горонглаб Береговского района Закарпатской области пограничники обнаружили 12 иностранцев, которые намеревались пересечь границу в сопровождении местного жителя, сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Установлено, что группу иностранцев сопровождал 36-летний житель Берегово. Мигранты не имели при себе никаких документов, удостоверяющих их личность, которые бы давали право находиться на территории нашего государства. В действиях закарпатца усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 332 Уголовного кодекса Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины)", – сказано в сообщении.

Иностранцев доставили в пункт временного содержания нелегальных мигрантов Мукачевского пограничного отряда. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации