Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Житомире при получении взятки задержан глава госэкологического надзора

Начальник управления экологического надзора Государственной экологической инспекции в Житомирской области требовал от представителя одного из садоводческих кооперативов региона передать ему в постоянное пользование четыре земельных участка, стоимость которых составляет минимум 120 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чиновника задержали в его же кабинете
Чиновника задержали в его же кабинете
Фото: ssu.gov.ua

В Житомире при получении взятки задержан начальник управления государственного экологического надзора Государственной экологической инспекции в Житомирской области. Об этом 30 января сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины.

Чиновник требовал от представителя одного из садоводческих кооперативов региона передать ему в постоянное пользование четыре земельных участка, стоимость которых составляет минимум 120 тыс. грн.

"За это он обещал не проводить проверки и не накладывать штрафы по фактам несанкционированной вырубки леса на территории кооператива неустановленными лицами", – сообщили в СБУ.

Чиновник задержан на рабочем месте после передачи документов о вступлении в кооператив и прав на пользование участками.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

"UA:Житомир" сообщил, что управление возглавляет Виктор Ясинский. 

И.о. главы Государственной экологической инспекции в Житомирской области Сергей Зибалов сказал телеканалу, что в ведомстве проведут внутреннее расследование, по результатам которого примут решение, отстранять ли задержанного на взятке чиновника от должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации