ГОРДОН
 
 

В Житомирской области главу сектора противодействия наркопреступности Нацполиции задержали за сбыт наркотиков

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемого задержали
Подозреваемого задержали
Фото: dbr.gov.ua

В Государственном бюро расследований сообщили, что начальник одного из секторов управления противодействия наркопреступности Главного управления Нацполиции в Житомирской области наладил схему по распространению наркотических средств – продавал наркотики и сырье распространителям для дальнейшей реализации.

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований задержали начальника одного из секторов управления противодействия наркопреступности Главного управления Нацполиции в Житомирской области, подозреваемого в сбыте наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным ГБР, правоохранитель наладил схему по распространению наркотических средств на территории одного из районов Житомирской области. Он продавал наркотики и сырье распространителям для дальнейшей реализации.

Мужчину задержали после сбыта очередной партии наркотических средств, ему уже сообщили о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В случае доказательства вины подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от шести до 10 лет с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации