Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Житомирской области в лесу нашли умершую от переохлаждения девушку – полиция

В социальных сетях появилась информация, что девушка замерзла после того, как водитель автобуса высадил ее из-за неоплаченного проезда. Пассажиры автобуса утверждают, что она сама вышла из салона, когда водитель помогал другим людям размещать сумки в багажном отделении, рассказали в пресс-службе полиции Житомирской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тело девушки нашел в лесу ее отец через два дня после исчезновения
Тело девушки нашел в лесу ее отец через два дня после исчезновения
Фото: pixabay.com(архив)

8 января жительница села Рудня-Хочинская Олевского района вышла из дома и пропала без вести, через два дня ее тело в лесу нашел отец. Об этом 24 января рассказали в пресс-службе полиции Житомирской области.

Эксперты установили, что причиной смерти девушки 1998 года рождения стало переохлаждение внутренних органов.

"Установлено, что 8 января девушка вышла из дома и села в маршрутный автобус на остановке в селе Рудня-Хочинская около четырех утра. Он направлялся из города Олевска в город Житомир. На следующей остановке Перга девушка вышла из автобуса, не рассчитавшись за проезд", – рассказали в пресс-службе.

В социальных сетях появилась информация, что водитель автобуса выгнал девушку из-за того, что она не смогла заплатить за проезд, добавили в полиции.

В ведомстве подчеркнули, что ни один из пассажиров не подтвердил это.

"По их словам, девушка вышла из салона в момент, когда водитель помогал другим пассажирам размещать сумки в багажном отделении автобуса", – сообщили в пресс-службе.

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации