Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове мужчина открыл стрельбу в торговом центре, пострадавших нет

23-летний житель города Жовква Львовской области вечером 4 февраля открыл стрельбу, предположительно из пневматического оружия, по людям и витринам во львовском ТРЦ "Форум". Его задержали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину задержали
Мужчину задержали
Фото: Igor Zinkevych / Facebook

4 февраля в одном из торгово-развлекательных центров Львова посетитель открыл стрельбу. Пострадавших в результате инцидента нет, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции во Львовской области.

Сообщение о стрельбе правоохранителям поступило около 17.40. На место происшествия прибыли сотрудники управления полиции охраны, которые задержали злоумышленника.

Им оказался 23-летний житель города Жовква Львовской области. У мужчины изъят предмет, похожий на пистолет для отстрела резиновых пуль. Оружие отправили на экспертизу. 

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook сообщил, что инцидент произошел в ТРЦ "Форум". По его информации, злоумышленник стрелял по людям и витринам якобы из-за проблем в личной жизни.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации