Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове на вокзале нашли сумку с боеприпасами

В сумке, оставленной в переходе к перрону Львовского вокзала, правоохранители обнаружили 40 патронов калибра 7,62 мм и запал от ручной гранаты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боеприпасы изъяли правоохранители
Боеприпасы изъяли правоохранители
Фото: dpsu.gov.ua

На вокзале во Львове 8 мая обнаружили сумку с боеприпасами. Об этом сообщили в Государственной пограничной службы Украины.

Сумку нашли полицейские и пограничники Львовского отряда в рамках мероприятий по противодействию террористической угрозе.

"В ходе проведения проверки на сумку, которая лежала на полу в переходе к перрону железнодорожного вокзала, сработала служебная собака. При осмотре содержимого опасной находки сотрудники Госпогранслужбы и представители Нацполиции обнаружили 40 патронов калибра 7,62 мм и запал от ручной гранаты", – рассказали в ведомстве.

Боеприпасы изъяли правоохранители. Полиция разыскивает владельца сумки.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации