Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове пьяный автомобилист напал на патрульных – полиция

Водитель автомобиля Hyundai, в организме которого львовские патрульные выявили 1,89 промилле алкоголя, нанес одному из инспекторов травму, которая предварительно указывается в сообщении полиции как ушиб мягких тканей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Львовские патрульные остановили машину за нарушение ПДД
Львовские патрульные остановили машину за нарушение ПДД
Фото: Патрульна поліція Львова / Facebook

В ночь с 20-го на 21 октября во Львове остановленный за нарушение правил дорожного движения (ПДД) автомобилист угрожал убийством полицейским. Об этом в Facebook сообщает патрульная полиция Львова.

Автомобиль Hyundai Santa Fe был остановлен на улице Медовой пещеры. У водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения: нечеткая речь, покраснение лица, резкий запах изо рта. Когда ему предложили пройти проверку на алкоголь, водитель повел себя агрессивно. 

Когда проверка прошла, прибор Drager показал 1,89 промилле, что в несколько раз превышает допустимую норму для выдыхаемых паров.

"Учитывая это, патрульный ознакомил водителя с его правами и предупредил, что на него будет составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель начал нецензурно выражаться в сторону офицеров и угрожать убийством", – говорится в сообщении.

Когда водителя стали задерживать, он нанес телесные повреждения одному из инспекторов. Предварительный вывод врача: ушиб мягких тканей.

На нарушителя составили протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и постановление о нарушении ПДД. Мужчину передали следователям.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2017 15.11
18 октября, 2017 17.08
16 октября, 2017 14.13
15 октября, 2017 17.58
10 октября, 2017 13.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации