ГОРДОН
 
 

Во Львове в ДТП попали патрульные, сопровождавшие младенца в больницу, пять человек получили травмы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Все автомобили остановились, чтобы пропустить спецтранспорт с включенными сигналами, кроме одного Jeep, отметили в полиции
Все автомобили остановились, чтобы пропустить спецтранспорт с включенными сигналами, кроме одного Jeep, отметили в полиции
Фото: Igor Zinkevych / Facebook

Во Львове случилось ДТП с авто патрульных, которые сопровождали в больницу больного младенца, сообщает патрульная полиция области.

Авария произошла ночью с 20-го на 21 июня. По словам полицейских, в 23.15 к ним обратился местный житель, сообщил, что его девятимесячному ребенку очень плохо, и попросил патрульных помочь быстро добраться в детскую больницу.

Родители вызвали на место такси. Полицейские, включив проблесковые маячки красного и синего цветов, начали сопровождение.

"На перекрестке площадей Резни и Торговой остановились все автомобили и пешеходы, чтобы пропустить спецтранспорт с включенными сигналами. Однако водитель Jeep не пропустил автомобиль патрульных", – говорится в сообщении.

В результате столкновения повреждены оба автомобиля. Травмированы два пешехода и три полицейских – их осмотрели медики и отпустили домой.

Ребенка доставили в больницу и передали врачам.



По данным депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича, после столкновения автомобили выбросило на пешеходную зону возле Львовского оперного театра, где они сбили парня и девушку.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации