Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове разрешат работу на рождественских ярмарках предпринимателям, которые не используют нагревающие приборы

Комиссия во Львове обследовала 82 деревянных домика на рождественской ярмарке на площади Рынок, 108 домиков на проспекте Свободы и 11 домиков в Сыховском районе и не нашла там газовых баллонов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар на ярмарке произошел 22 декабря
Пожар на ярмарке произошел 22 декабря
Фото: lv.npu.gov.ua

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций после обследования рождественских ярмарок во Львове рекомендовала возобновить работу тех объектов, где не требуется использование нагревательных приборов. Об этом 23 декабря сообщила пресс-служба горсовета.

Комиссия обследовала 82 деревянных домика на ярмарке на площади Рынок, 108 домиков на проспекте Свободы и 11 домиков в Сыховском районе. Газовых баллонов на ярмарках не нашли.

22 декабря во Львове на рождественской ярмарке загорелся торговый павильон, пострадали пять человек. Издание "Твоє місто" сообщало, что свидетели слышали три взрыва – вероятно, взорвался газовый баллон. Столб огня достигал 20 метров.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 270 Уголовного кодекса (нарушение установленных законом требований пожарной безопасности).

Работу ярмарок временно приостановили, чтобы их обследовала комиссия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации