Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во львовском аэропорту эвакуировали пассажиров рейса Львов – Стамбул из-за сообщения о бомбе

54-летняя киевлянка во время посадки на рейс "Львов – Стамбул" во львовском аэропорту сказала, что в самолете есть бомба, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из самолета во львовском аэропорту эвакуировали людей
Из самолета во львовском аэропорту эвакуировали людей
Фото: Міжнародний аеропорт "Львів" | Lviv International Airport / Facebook

В международном аэропорту Львов имени Даниила Галицкого эвакуировали более 70 пассажиров рейса Львов – Стамбул и весь экипаж из-за сообщения о бомбе, пишет пресс-служба полиции области.

Отмечается, что сегодня около 13.20 в полицию поступила информация от сотрудника аэропорта Львов, что пассажирка рейса, 54-летняя киевлянка, во время посадки сказала, что в самолете есть бомба.

"Сейчас эксперты-взрывотехники совместно с работниками аэропорта проводят обследование самолета, на месте работает следственно-оперативная группа и работники других служб, которые задействуются в подобных случаях", – сообщили правоохранители.

Вопрос об открытии уголовного производства еще не решен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации