Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области два человека попали в реанимацию из-за укуса змеи

Женщина 1950 года рождения и ребенок 2010 года рождения, которые попали в реанимационное отделение больницы после укуса змеи, находятся в состоянии средней тяжести, сообщили в управлении Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оба случая укуса змеи произошли 6 июля
Оба случая укуса змеи произошли 6 июля
Фото: pixabay.com (архив)

Во Львовской области в течение суток два человека попали в реанимацию из-за укусов змеи. Об этом 7 июля сообщили в пресс-центре управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям во Львовской области в Facebook.

"6 июля в 18.05 к спасателям поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Сколевской центральной районной больницы с диагнозом "укус змеи левого голеностопного сустава" в состоянии средней тяжести поступила женщина 1950 года рождения. Потерпевшая – жительница села Либохора Сколевского района", – рассказали в пресс-центре.

Кроме того, в этот же день в 23.20 поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Сколевской центральной районной больницы с диагнозом "укус змеи левой руки" в состоянии средней тяжести поступил ребенок 2010 года рождения. Он – житель села Климец Сколевского района, добавили в ведомстве.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации