Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области главред интернет-издания требовал взятку у чиновника за прекращение журналистского расследования – СБУ

Журналист, который также возглавляет одну из общественных организаций, требовал у руководителя филиала госпредприятия $500 за прекращение журналистского расследования, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Львовской области за вымогательство задержан главред интернет-издания
Во Львовской области за вымогательство задержан главред интернет-издания
Фото: ssu.gov.ua

Во Львовской области правоохранители разоблачили главного редактора интернет-издания, который требовал взятку у чиновника. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

Журналист, который также возглавляет одну из общественных организаций, по словам правоохранителей, требовал у руководителя филиала госпредприятия $500 за прекращение журналистского расследования и непубликацию разоблачающей информации о нем в СМИ.

"Сумму в гривневом эквиваленте главный редактор получил на банковскую карточку, после чего сообщил чиновнику, что материал "заказали" конкуренты, чтобы добиться увольнения его с должности", – отметили в СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса (вымогательство).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации