Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области горела шахта "Степная", пострадавших нет

14 октября в селе Глухов Сокальского района на шахте "Степная" госпредприятия "Львіввугілля" на горизонте 500 м произошел пожар. Его тушили около четырех часов, на поверхность вывели 13 горняков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар произошел на горизонте 500 м
Пожар произошел на горизонте 500 м
Фото: pixabay.com

14 октября во Львовской области горела шахта "Степная". Погибших и пострадавших в результате инцидента нет. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"14 октября в 16.00 в ГСЧС поступила информация, что в селе Глухов Сокальского района на шахте "Степная" госпредприятия "Львіввугілля" на горизонте 500 м произошел пожар. В 20.20 пожар был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет", – говорится в сообщении.

На поверхность вывели 13 горняков. К тушению привлекался военизированный горноспасательный отряд Министерства энергетики и защиты окружающей среды, добавили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации