Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области неизвестные устроили взрывы в "Ощадбанке" и вынесли наличку

По предварительным данным экспертов, грабители использовали пластид.

Сумма похищенных из банкомата денег устанавливается
Сумма похищенных из банкомата денег устанавливается
Фото: oschadbank.ua

В ночь на 3 июня неизвестные ограбили отделение "Ощадбанка" в поселке Славское Львовской области. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

Злоумышленники устроили два взрыва, прикрепив неизвестное вещество серо-желтого цвета ко входным дверям и банкомату в фасадной части здания банка. По предварительным данным экспертов, грабители использовали пластид.

Сообщение о происшествии поступило в Сколовское отделение полиции в 1.30 ночи. На место инцидента прибыла следственно-оперативная группа. По информации правоохранителей, погибших и пострадавших в результате взрыва нет.

Повреждены часть здания, окна, двери и банкомат, из которого злоумышленники похитили наличные средства, сумма которых сейчас устанавливается.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем взрыва, которое причинило имущественный вред в особо крупных размерах либо привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям) и ч. 4 ст. 185 (кража, совершенная в крупных размерах).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации