Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области трое подростков убили несовершеннолетнего из-за долга в 12 тыс. грн – полиция

Трое подростков жестоко избили своего знакомого из-за долга, увидев, что он не подает признаков жизни, злоумышленники закопали его тело под домом. Один из них сфотографировал тело погибшего и обнародовал в социальной сети, рассказали в полиции Львовской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Парень погиб из-за денежного долга
Парень погиб из-за денежного долга
Фото: pixabay.com

В городе Жолква трое подростков до смерти избили своего 17-летнего знакомого из-за денежного долга. Об этом 25 апреля сообщила пресс-служба полиции Львовской области.

Отмечается, что 24 апреля участковому офицеру полиции Жолковского отделения полиции поступило сообщение, что в одной из социальных сетей была обнародована информация о возможном убийстве человека.

"При проведении проверки информация подтвердилась: тело юноши с многочисленными телесными повреждениями полицейские обнаружили закопанным на территории одного из домохозяйств в городе Жолква. Личность погибшего установлена – им оказался 17-летний житель одного из сел района", – рассказали в пресс-службе.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 10 лет.

"Установлено, что в ночь с 12-го на 13 апреля в подвале одного из жилых домов в городе Жолква парня жестоко избили трое его знакомых – двое местных жителей в возрасте 15 и 17 лет и 17-летний житель одного из сел Жолковского района. Увидев, что юноша не подает признаков жизни, они вынесли тело из подвала и закопали за домом. При этом они сфотографировали тело погибшего, и затем один из товарищей обнародовал эти фото в социальной сети", – рассказали в полиции.

Правоохранители опросили несовершеннолетних в присутствии родителей и психолога – по их словам, они избили своего знакомого за то, что он задолжал им деньги – 12 тыс. грн – и не мог вернуть долг.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации