Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время этапирования из Одессы в Запорожье заключенный разрезал себе горло и живот

Заключенный нанес себе телесные повреждения в знак протеста против действий представителей Национальной гвардии Украины, совершающих конвоирование, заявили в общественной организации "Альянс украинского единства".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Музычук: Заключенный травмировал себя одноразовым станком
Музычук: Заключенный травмировал себя одноразовым станком
Фото: ГО "Альянс Української Єдності" / NGO "Alliance of Ukrainian unity" / Facebook

Во время этапирования из Одессы в Запорожье один из заключенных разрезал себе горло и живот. Об этом 15 октября сообщили на странице общественной организации "Альянс украинского единства " в Facebook.

"11.10.2017, во время этапирования заключенных из Одессы в Запорожье, нацгвардейцы, которые совершали конвоирование, побили заключенных. Известно, что один из них, протестуя против произвола, порезал себе горло и живот", – говорится в сообщении.



Пресс-офицер Нацгвардии Руслан Музычук, комментируя ситуацию в эфире телеканала "112 Украина", заявил, что вышеупомянутый заключенный во время этапирования сначала начал препятствовать обыску, а затем пытался устроить бунт.

"11 октября личный состав Нацгвардии, выполняющий задачи по конвоированию, взял под охрану 11 человек. В соответствии с требованиями, личности, пребывающие под стражей, для продолжения движения подлежат обыску, в том числе и их вещи. Указанная личность отказалась от обыска, имели место нецензурные высказывания в адрес личного состава, а также подстрекание других к неповиновению. Им было вынесено предупреждение о применении спецсредств, на которое они не отреагировали. Начальником конвоя было принято решение о применении в отношении подсудимых слезоточивого газа", – сообщил Музычук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации