Клуб читателей
ГОРДОН
 

Воздушное пространство в зоне взрывов над Калиновкой Винницкой области в радиусе 50 км закрыли – замминистра инфраструктуры

На железнодорожном перегоне Сосенка – Калиновка в Винницкой области закрыто движение в парном и непарном направлениях, сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрывы на складах боеприпасов в Винницкой области начались вечером 26 сентября
Взрывы на складах боеприпасов в Винницкой области начались вечером 26 сентября
Фото: Вінниця ОК / Facebook

"Украерорух" закрыл воздушное пространство над зоной возгорания в районе города Калиновка Винницкой области. Об этом в Facebook сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

"Установлено, что горят военные склады с боеприпасами. Сейчас Мининфраструктуры ожидает уточнений от Генштаба ВСУ и командования ВВС Украины по зоне ограничений полетов воздушных судов. Отдельно решением "Украероруху" закрыто воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания, от поверхности до неограниченной высоты", – написал он.

Также на железнодорожном перегоне Сосенка – Калиновка закрыто движение в парном и непарном направлениях.

"Отдельно создан оперативный штаб "Укрзалізниці" и при необходимости уже готовы пассажирские поезда для эвакуации населения из места чрезвычайного происшествия", – заявил замминистра.



Журналист Юрий Бутусов сообщил, что на переполненном арсенале Вооруженных сил Украины под Винницей вечером 26 сентября произошло ЧП, рвутся снаряды. Он убежден, что произошла диверсия.

Люди начали покидать район арсенала, где продолжают взрываться боеприпасы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2017 23.34
26 сентября, 2017 23.17  
26 сентября, 2017 22.54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации