Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержан телефонист, подозреваемый в убийстве товарища в Харьковском университете имени Каразина – полиция

В результате ножевого ранения в помещении Харьковского национального университета имени Василия Каразина погиб 56-летний житель Харькова, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленник устроил в помещении университета празднование своего дня рождения
Злоумышленник устроил в помещении университета празднование своего дня рождения
Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители задержали мужчину, который подозревается в убийстве своего товарища в одном из учебных заведений Харькова вечером 18 сентября. Об этом 19 сентября сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

В результате ножевого ранения погиб 56-летний житель Харькова. Подозреваемый в убийстве работает телефонистом в учебном заведении, сообщили в полиции.

"В тот день у мужчины был день рождения, он решил отпраздновать его в помещении университета и пригласил трех своих знакомых. Застолье проходило в одном из кабинетов на девятом этаже. Во время распития алкоголя между именинником и одним из товарищей возникла ссора, в ходе которой задержанный нанес погибшему несколько ударов кухонным ножом в область шеи. Пострадавший пытался убежать от нападающего и выбежал из кабинета. На лестнице он потерял сознание. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть мужчины",  – рассказал начальник Шевченковского отдела полиции Харькова Эдуард Коваленко.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Задержанному собираются сообщить о подозрении.

В комментарии УНИАН полиция уточнила, что убийство произошло в Харьковском национальном университете имени Василия Каразина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации