Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержанного в Киеве журналиста НТВ Немышева полиция передала СБУ

Служба безопасности Украины примет законное решение в отношении российского журналиста Вячеслава Немышева, заявила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Немышева задержали в Киеве сегодня вечером
Немышева задержали в Киеве сегодня вечером
Фото: Вячеслав Немышев / "ВКонтакте"

Задержанный сегодня в Киеве журналист телеканала НТВ Вячеслав Немышев передан сотрудникам Службы безопасности Украины (СБУ), об этом в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

"Служба безопасности Украины примет законное решение в отношении очередного российского пропагандиста", – написала Гитлянская на своей странице в Facebook.



Телеканал НТВ рассказал о задержании Немышева сегодня вечером. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что у задержанного была обнаружена "аккредитация" террористической организации "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации