ГОРДОН
 
 

Захватчик отделения банка в бизнес-центре "Леонардо" требует выхода в прямой эфир

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что с мужчиной, который захватил банковское отделение в центре Киева, ведут переговоры, правоохранители убеждают его сдаться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте происшествия находится большое количество правоохранителей
На месте происшествия находится большое количество правоохранителей
Скриншот: Українська правда / Facebook

Мужчина, который угрожает взорвать отделение Universal Bank в помещении бизнес-центра "Леонардо" в центре Киева, требует выхода в прямой эфир, заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в комментарии телеканалу "Украина 24".

"С преступником ведутся переговоры, мы требуем от него сдаться. Он требует, чтобы к нему допустили средства массовой информации, чтобы он дал некое интервью. Похоже, ситуация разворачивается по сценарию, как это было в Луцке… Стратегия на сегодняшний момент – это переговоры. По итогам переговоров будут приниматься дальнейшие решения", – сказал Геращенко.

По его словам, предварительно уже установлено, что захватчику 32 года.

"Кажется, мы знаем, кто это", – добавил он.

Журналист Богдан Аминов сообщил в Facebook, что полиция уже опрашивает телеканалы насчет такой возможности.



За ограждение к бизнес-центру пустили журналистов телеканалов "112 Украина", "Наш" и ZIK по распоряжению руководителя операции, сообщила "Страна".

Издание сообщило, что Universal Bank находится на первом этаже здания. Окна отделения зашторены. На месте происшествия находится большое количество правоохранителей. 

Геращенко рассказал, что банковское отделение Universal Bank захватили около 12.00. В полицию позвонила представительница банка и сообщила, что мужчина, который вошел в отделение, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба, и попросил вызвать полицию. По информации Геращенко, работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась там по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации