Клуб читателей
ГОРДОН
 

Женщину, подозреваемую в утоплении своих детей, суд в Киеве арестовал на два месяца

Заседание Дарницкого суда Киева по избранию меры пресечения Екатерине Бабкиной, которой инкриминируют убийство сына и дочери, проходило в закрытом режиме. Ходатайство прокуратуры об аресте подозреваемой было удовлетворено.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабкина арестована по подозрению в детоубийстве
Бабкина арестована по подозрению в детоубийстве
Скриншот: ТСН / Facebook

29 октября Дарницкий районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал на два месяца без права залога Екатерину Бабкину, подозреваемую в убийстве шестилетней дочери и пятилетнего сына. Об этом сообщает ТСН.

У защиты есть пять дней на подачу апелляции.

Заседание суда проходило в закрытом режиме. На этом настаивала адвокат Бабкиной, заявившая, что ее подзащитной угрожали.

Журналистов пустили в зал на оглашение постановления об избрании меры пресечения.



Вечером 26 октября в полицию обратился житель Киева, который сообщил, что его бывшая жена исчезла с их двумя детьми. Правоохранители нашли женщину "в неадекватном состоянии". Она рассказала, что вместе с детьми пошла купаться на столичное озеро Серебряный Кол, и дети утонули. Женщина заявила, что хотела покончить с собой, но не смогла. Тела детей нашли водолазы.

По данным ТСН, подозреваемая сказала следователям, будто ей померещился конец света. Она выбросила мобильный телефон и ушла из дому с детьми.

Действия 36-летней женщины квалифицированы по п. 1, 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, а также малолетних детей) Уголовного кодекса Украины, сообщили в прокуратуре Киева. Максимальная санкция статьи – пожизненное заключение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации