Клуб читателей
ГОРДОН
 

Женщину, похитившую ребенка в Киевской области, отправили под домашний арест

Суд обязал подозреваемую в похищении трехмесячного ребенка в Киевской области Анастасию Глотову носить электронный браслет и запретил ей покидать дом в ночное время.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глотовой избрали меру пресечения
Глотовой избрали меру пресечения
Фото: hromadske.ua

На заседании 25 октября Ирпенский городской суд на два месяца отправил под ночной домашний арест женщину, которую подозревают в похищении трехмесячного ребенка в Коцюбинском Киевской области, информирует пресс-служба суда. 

Согласно сообщению, прокуратура просила избрать для подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей. Однако суд решил запретить ей выезжать за пределы города, в котором она проживает, без разрешения следователя и покидать дом с 20.00 до 8.00. Также ее обязали носить электронный браслет. 

Имя женщины в суде не указали. Как сообщает "Громадське", подозреваемую зовут Анастасия Глотова. После заседания суда она отказалась от общения с журналистами. 

Ребенка похитили у матери на почте в Коцюбинском 23 октября. Злоумышленница схватила ребенка и скрылась на таксиМама ребенка рассказывала, что попросила присмотреть за мальчиком женщину, с которой познакомилась накануне. 

Полиция ввела план "Перехват", нашла машину, на которой уехала похитительница, а затем и саму женщину. Ребенка вернули невредимым. 24 октября Глотовой сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

В полиции сообщили, что похитительница ранее воевала на Донбассе в составе добровольческого батальона, получила контузию. Незадолго до инцидента она забеременела, но потеряла ребенка, отмечали правоохранители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации