Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жителя Киева, который прострелил ногу соседу, арестовали

Подозреваемого в покушении на умышленное убийство жителя Киева суд арестовал на два месяца без права залога, сообщили в прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд арестовал мужчину на два месяца
Суд арестовал мужчину на два месяца
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

Жителя Киева, который 6 ноября стрелял в соседей, арестовали. Об этом сообщила пресс-служба столичной прокуратуры 8 ноября в Facebook.

Подозреваемого в покушении на умышленное убийство суд арестовал на два месяца без права залога.

"В своем ходатайстве прокурор просил суд применить в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей. Суд, заслушав доводы сторон, удовлетворил ходатайство прокурора", – говорится в сообщении.



Между двумя соседями, проживающими в одном подъезде дома в Киеве, 6 ноября возник конфликт, в ходе которого мужчина прострелил пострадавшему ногуПолиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Журналистка Светлана Панюшкина, которая проживает в этом доме, сообщала, что стрелял ее сосед, который воровал электричество, не платил за жилищно-коммунальные услуги и из-за которого, по ее словам, в доме не включали отопление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации