Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналисты наведались в резиденцию Захарченко. Фоторепортаж

По сравнению с имениями экс-президента Януковича и экс-генпрокурора Пшонки, резиденция бывшего главы МВД Захарченко выглядит скромной, даже аскетичной: кроме основного дома, есть гараж, теннисный корт, дом для охраны, вертолетная площадка и ангар для воздушного транспорта.

Журналисты наведались в резиденцию Захарченко. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: Макс Левин / Lb.ua

Имение Захарченко находится в селе Подгорцы (приблизительно в 27 километрах от Киева), сообщает корреспондент LB.ua. Оно расположено на большой территории, длина забора лишь вдоль дороги достигает около 300 метров. Территория ухоженная, возле домов много деревьев, есть даже небольшое искусственное озеро. Внутрь дома журналистам попасть не удалось.

По собственной информации LB.ua, ночью дом экс-главы МВД пытались штурмовать неизвестные. Штурм сорвался, дальше домика охраны бойцы не продвинулись. Предполагалось, что дом возьмут под охрану силовики, которые и начнут проводить опись имущества, однако этого не случилось. В настоящее время дом закрыт, однако на прилегающую территорию можно свободно попасть. Охрана усадьбы опасается, что этой ночью штурм может повториться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации