Клуб читателей
ГОРДОН
 

AFP: Международных наблюдателей обстреляли на месте катастрофы Boeing

2 августа на месте крушения рейса MH17 работали восемь членов миссии наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и 70 международных экспертов.

Экспертам снова помешали работать на месте катастрофы
Экспертам снова помешали работать на месте катастрофы
Фото: EPA

Международных наблюдателей, которые работали на месте крушения малайзийского самолета в Донецкой области, обстреляли, чтобы они покинули территорию. Об этом со ссылкой на источник в ОБСЕ пишет в своем официальном Twitter французское информагентство AFP.

"Обстреляны силы международных наблюдателей, чтобы они покинули часть места катастрофы MH17, сообщает ОБСЕ", – пишет AFP.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж


В субботу, 2 августа, на месте крушения Boeing 777 в Донецкой области работали восемь членов миссии наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и 70 международных экспертов.

Место падения самолета контролируют боевики, которые препятствуют работе международной миссии расследователей. 31 июля наблюдатели ОБСЕ, а также эксперты из Австралии и Нидерландов впервые смогли попасть на место катастрофы. Вчера они продолжили поиски на месте крушения авиалайнера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации