Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман: Мы считаем, что часть тел со сбитого Boeing остается на месте катастрофы

В ближайшее время будет предпринята еще одна попытка представителей комиссии пройти на эту территорию, сообщил глава правительственной комиссии вице-премьер Владимир Гройсман.

Гройсман: Эксперты попытаются еще раз попасть на место крушения
Гройсман: Эксперты попытаются еще раз попасть на место крушения
Фото: ЕРА

В комиссии по расследованию катастрофы Boeing подозревают, что часть тел еще находится на территории падения самолета. В ближайшее время будет предпринята еще одна попытка представителей комиссии пройти на эту территорию.

Об этом на брифинге сообщил глава правительственной комиссии вице-премьер Владимир Гройсман.

"У нас есть обоснованные подозрения, что часть тел еще находится на территории падения самолета", – сказал он.

Гройсман отметил, что представители комиссии пытаются пройти на эту территорию, однако они постоянно сталкиваются с провокациями силового и военного характера со стороны террористов.

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о создании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств катастрофы в Донецкой области самолета Boeing 777.

В Нидерландах к расследованию крушения малайзийского самолета 17 июля решили привлечь местных жителей Донбасса.

28 июля международные эксперты из Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), Австралии и Нидерландов не смогли попасть на место крушения малайзийского авиалайнера вблизи Тореза Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации