Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отец трех детей, погибших в катастрофе рейса MH17, – Трампу: Это сделал человек, чью задницу вы расцеловали

Австралиец Энтони Маслин, чьи родные погибли при крушении малайзийского самолета на Донбассе, заявил, что испытывает жалость к таким людям, как президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп, поскольку они не способны испытывать любовь и сочувствие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
38 австралийцев стали жертвами крушения Boeing на Донбассе
38 австралийцев стали жертвами крушения Boeing на Донбассе
Фото: ЕРА

Вина России в гибели рейса MH17 – неоспоримый факт, в то же время президент США Дональд Трамп без тени эмоций встречается с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом в открытом письме главе Белого дома написал житель Австралии Энтони Маслин, трое детей которого погибли в катастрофе.

Послание австралиец опубликовал в своем Facebook. Оно датировано 17 июля – четвертой годовщиной катастрофы. Днем ранее Трамп и Путин провели переговоры в Хельсинки.

Он попросил Трампа руководствоваться не "фейковыми новостями", о которых тот любит говорить, а только неоспоримыми фактами.

"То, что самолет сбили российской ракетой, – неоспоримый факт. То, что это убило наших трех прекрасных детишек и их дедушку, разрушило нашу жизнь и многие другие жизни, – неоспоримый факт. То, что это произошло четыре года назад, – неоспоримый факт. То, что это сделал человек, чью задницу вы расцеловали и который продолжает врать об этой трагедии, – это также неоспоримый факт", – написал Маслин.

Он добавил, что относится к Трампу и Путину примерно одинаково.

"То, что я чувствую к вам обоим, – это не злость, а нечто гораздо худшее. Это жалость. У вас нет сочувствия к ближнему, и вы не имеете понятия, что такое любовь. Поэтому у вас вообще ничего нет", – подытожил Маслин.



Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. среди них 38 граждан Австралии.

26 сентября 2016 года Объединенная следственная группа (JIT) сообщила, что рейс MH17 был сбит из российского комплекса "Бук" с территории, подконтрольной пророссийским боевикам. После крушения самолета комплекс вернули в РФ. 24 мая 2018 года следователи уточнили, что "Бук" прибыл на Донбасс из Курской области, где базируется 53-я бригада вооруженных сил РФ. Следователи восстановили маршрут, по которому перевозили установку.

Нидерланды и Австралия официально обвинили Россию в гибели пассажиров рейса MH17.

Президент РФ Владимир Путин говорил, что российская сторона признает выводы JIT об авиакатастрофе MН17 только в случае своего участия в расследовании. Он также утверждал, что ракета, сбившая лайнер, не могла быть российской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации