Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Власти Малайзии договорились с боевиками о допуске на место катастрофы Boeing 777

Международная полицейская миссия войдет в район крушения, чтобы обеспечить работу следователей из разных стран мира, сообщает "Радіо Свобода".

Боевики пропустят на место крушения самолета Малайзиских авиалиний полицейских и экспертов
Боевики пропустят на место крушения самолета Малайзиских авиалиний полицейских и экспертов
Фото: EPA

Боевики пропустят на место крушения самолета "Малайзийских авиалиний" международную полицейскую миссию и следователей. Об этом с ними договорились власти Малайзии, сообщает со ссылкой на офис премьер-министра страны Наджиба Разака "Радіо Свобода".

Полицейские будут обеспечивать безопасность международных следователей.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

40 военных полицейских из Нидерландов прибыли в Харьков, чтобы вместе с австралийской полицией отправиться на место аварии Boeing "Малайзийских авиалиний".

Ранее президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Тони Эбботт договорились о скорейшем согласовании действий для отправки австралийского персонала в Украину с целью проведения расследования катастрофы, в которой в том числе погибли 27 граждан Австралии.

Малайзия также рассматривала возможность отправки своих полицейских в Украину, 25 июля премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак обсудил такой вариант с президентом Украины Петром Порошенко.

20 июля Министерство иностранных дел Украины призвало страны, граждане которых стали жертвами авиакатастрофы в Донецкой области, направить на место аварии гражданские полицейские подразделения.

17 июля пассажирский Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 12.58
27 июля, 2014 12.15
26 июля, 2014 15.37
26 июля, 2014 14.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации