Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина и Малайзия подписали Соглашение об отправке малайзийского персонала в Украину

В составе делегации – гражданские полицейские, которые будут охранять место крушения.

Представители Малайзии присоединятся к международной миссии по расследованию крушения
Представители Малайзии присоединятся к международной миссии по расследованию крушения
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и посол Малайзии в Украине Чуа Теонг Бан подписали Соглашение о направлении малайзийского персонала в Украину в связи с падением самолета "Малайзийских авиалиний" рейса МН17

Подписание соглашения позволит малайзийской стороне, которая потеряла в этой авиакатастрофе 43 гражданина, стать частью международной миссии по расследованию крушения, наряду с представителями Австралии и Нидерландов, сообщает МИД Украины.

Делегация будет состоять преимущественно из представителей гражданской полиции, первоочередная задача которых заключается в обеспечении охраны места авиакатастрофы.

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

22 июля боевики передали "черные ящики" представителям Малайзии, подписав договор, в котором место крушения указано как территория "ДНР".

Власти Малайзии напрямую договорились с боевиками допуске международной полицейской миссии и следователей на место крушения лайнера. 

26 июля 40 военных полицейских из Нидерландов прибыли в Украину и вместе с полицией Австралии направились на место аварии Boeing.

17 июля пассажирский лайнер Boeing 777, принадлежавший авиакомпании Malaysia Airlines, потерпел крушение неподалеку от Тореза Донецкой области. Согласно данным украинских властей, он был сбит террористами с использованием зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации