ГОРДОН
 
 

Порошенко: Цель новой программы приватизации – разрушить монополию маленькой группы бизнесменов

Порошенко прояснил ситуацию с приватизацией госпредприятий
Порошенко прояснил ситуацию с приватизацией госпредприятий
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он не является сторонником реприватизации, а новая программа направлена на разрушение монополий.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что власть не пойдет на пересмотр предыдущей приватизации. Об этом он заявил на Международной конференции в поддержку Украины, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы сейчас просматриваем список государственных предприятий, которые должны пойти на масштабную программу приватизации… Цель этого процесса очень проста – мы не готовимся к тому, чтобы пересмотреть предыдущую приватизацию. Несмотря на призывы общества, мы не делаем этого. Но мы должны разрушить монополию маленькой группы бизнесменов", – подчеркнул президент.

Реформы в Украине: Что сделано?

Во вторник, 28 апреля, в Киеве проходит Международная конференция в поддержку Украины. В ходе конференции президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что украинские власти настроены на проведение реформ в стране и ожидают поддержки инвесторов. "Поддерживая Украину сегодня, вы инвестируете в будущее Европы, безопасность завтрашнего дня", – заявил глава украинского государства.

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер отметил, что построить более тесные отношения между ЕС и Украиной помогут только реформы. При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина заслуживает более объемной помощи стран Запада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации