Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ахметов купил один из самых дорогих особняков в мире – СМИ

Украинский миллиардер Ринат Ахметов купил виллу за €200 млн на Лазурном берегу Франции, пишет Financial Times.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ахметов купил особняк у Campari Group
Ахметов купил особняк у Campari Group
Фото: ЕРА

Роскошный особняк на территории Французской Ривьеры, который ранее принадлежал Campari Group, перешел в собственность украинского миллиардера Рината Ахметова. Покупка обошлась в €200 млн, сообщило 27 января издание Financial Times со ссылкой на источник, знакомый с деталями сделки.

Виллу в Сен-Жан-Кап-Ферра, известную как Villa Les Cedres, итальянский производитель напитков выставил на продажу в 2019 году. Это один из самых дорогих особняков в мире.

Холдинг Ахметова СКМ отказался комментировать, будет ли особняк использоваться как частная резиденция. Компания рассматривает актив как долгосрочную инвестицию, заявили в СКМ.

Ахметов – самый богатый украинец по версии Forbes; в 2019 году его состояние издание оценило в $6 млрд.

В 2011 году Ахметов заплатил £136 млн фунтов за квартиру в лондонском комплексе One Hyde Park, на тот момент это была самая дорогая квартира в Великобритании, напоминает Financial Times.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации