ГОРДОН
 
 

Глава офиса Нацинвестсовета заявила, что Starbucks не заходит в Украину из-за дороговизны продукции компании для украинцев

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинский рынок не является большим для Starbucks, подчеркнула Ковалив
Украинский рынок не является большим для Starbucks, подчеркнула Ковалив
Фото: ЕРА

На сегодняшний день неизвестно, когда американская компания Starbucks может выйти на украинский рынок, отметила глава офиса Национального инвестиционного совета Юлия Ковалив.

Продукция американской компании Starbucks является достаточно дорогой для украинского потребителя, учитывая существующую на рынке конкуренцию, сказала глава офиса Национального инвестиционного совета Юлия Ковалив в эфире "Радіо НВ", сообщает "Новое время".

"Со Starbucks труднее. Уже СМИ несколько раз сообщали о его выходе на рынок, и мэр об этом также говорил, но позже Starbucks сообщал, что не выходит на рынок Украины. На сегодняшний день четких сроков и видений выхода на рынок нет", – отметила она.

Ковалив добавила, что украинский рынок не является большим для этой компании.

Starbucks Corporation – основанная в 1971 году в Сиэтле (США) компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен. Сеть насчитывает более 24 тыс. точек продажи в 70 странах.

24 января на Всемирном экономическом форуме в Давосе мэр Киева Виталий Кличко заявлял, что Starbucks рассматривает возможность выйти на украинский рынок. Кличко отмечал, что сделает для этого все возможное.

В компании ответили, что пока не планируют работать в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации