Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГПУ проверяет материалы по шести "проблемным" банкам и планирует сообщить о подозрении одному из бенефициаров

Генпрокуратура работает над возвращением государству средств, выведенных из "проблемных" банков, заявил генпрокурор Руслан Рябошапка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рябошапка: Несколько фигурантов, которые являются бывшими бенефициарами "проблемных" банков, уведомлены о подозрении
Рябошапка: Несколько фигурантов, которые являются бывшими бенефициарами "проблемных" банков, уведомлены о подозрении
Фото: president.gov.ua

Генпрокуратура проверяет материалы по шести "проблемным" украинским банкам, из которых были выведены средства, и вскоре планирует сообщить о подозрении одному из их бенефициаров. Об этом сказал генпрокурор Руслан Рябошапка 18 октября на заседании комитета Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, пишет "Интерфакс-Украина".

Он сказал, что это касается "активов банков, которые были разграблены, а средства выведены".

"В нашей работе сейчас как минимум шесть таких банков, и мы работаем в направлении, чтобы эти средства вернуть государству, то, что незаконно было выведено из этих банков. Несколько фигурантов, которые являются бывшими бенефициарами этих банков, уведомлены о подозрении, и в настоящее время мы очень близки к процессуальному результату по бенефициару еще одного большого коммерческого банка, не хотел бы называть имена", – заявил генпрокурор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации