ГОРДОН
 
 

Гриценко: Штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам отменить предварительно забронированную внешнюю рекламу на апрель

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гриценко опубликовал снимок письма, в котором говорится о снятии программы от Блока Петра Порошенко на апрель
Гриценко опубликовал снимок письма, в котором говорится о снятии программы от Блока Петра Порошенко на апрель
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Кандидат в президенты, лидер политической партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что предвыборный штаб кандидата в президенты и действующего главы государства Петра Порошенко отменил рекламу на апрель на фоне скандала с коррупцией в оборонном комплексе Украины. Спикер штаба Порошенко Олег Медведев сказал, что эта информация не соответствует действительности.

Кандидат в президенты, лидер политической партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко 1 марта сообщил в Facebook, что предвыборный штаб кандидата в президенты и действующего главы государства Петра Порошенко отменил бронь рекламных площадок в апреле.

"На фоне вселенского скандала "мародерство на крови" и после вчерашнего эфира на "Плюсах" [выпуск программы "Право на владу" 28 февраля, посвященный расследованию "Наших грошей" о коррупции в оборонной сфере Украины], который смотрели миллионы людей, сегодня утром штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам отменить предварительно забронированную наружную рекламу на апрель. По всей стране. "Титаник" уверенно идет своим курсом", – отметил он.

Гриценко опубликовал снимок письма, в котором говорится об отмене брони рекламных площадок в апреле.

"По апрелю, после оглашения результатов первого тура – если наш кандидат проходит во второй тур, будем готовы набирать программу заново в тех же объемах", – сказано в этом сообщении.



Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. ЦИК зарегистрировал 44 кандидата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации