Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кравцов заявил, что процесс реструктуризации “Укрзалізниці” может длиться от одного до трех – четырех лет

“Укрзалізниця” полностью включилась в процесс и предложила возможный сценарий работы министру инфраструктуры, заявил руководитель акционерного общества Евгений Кравцов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кравцов выступил в Европейской бизнес ассоциации
Кравцов выступил в Европейской бизнес ассоциации
Фото: Євген Кравцов / Facebook

Реструктуризация публичного акционерного общества “Укрзалізниця” может занять от одного до трех – четырех лет в зависимости от того, какой сценарий выберет правительство, заявил руководитель “Укрзалізниці” Евгений Кравцов в Европейской бизнес-ассоциации 4 сентября, сообщает агентство “Интерфакс-Украина”.

"Было поручение по подготовке плана реструктуризации “Укрзалізниці”. Мы со своей стороны полностью включились в этот процесс. Мы уже предложили на предыдущих обсуждениях с министром [инфраструктуры] возможный сценарий работы по реструктуризации. В зависимости от того, какая модель [реструктуризации] будет выбрана министерством и правительством, мы ожидаем, что этот процесс будет длиться от одного до трех – четырех лет", – сказал он.

Кравцов отметил, что руководство “Укрзалізниці” намерено полностью ориентироваться на позицию министра инфраструктуры и премьер-министра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации