ГОРДОН
 
 
ДЕНЬГИ Актуально

Linden: семейные резиденции в центре столицы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Linden: семейные резиденции в центре столицы / ГОРДОН

Фото: linden.kiev.ua

В центре Киева заканчиваются работы над жилым пространством премиум-класса Linden Luxury Residences. Новый дом расположен на Липках, в самом престижном районе столицы, рядом с Крещатиком, Офисом президента и театром имени Франко.

В доме отдельное внимание уделено квартирам для проживания с семьей: во всех спальнях семейных резиденций предусмотрены ванные комнаты и места для гардероба. Каждая резиденция имеет индивидуальную систему вентиляции с фильтрацией и очисткой воздуха. Централизованно очищается вода до состояния питьевой и подается в квартиру.


Фото: linden.kiev.ua
Фото: linden.kiev.ua


Богата и собственная инфраструктура, которая включает в себя фитнес-зал, SPA, мини-кинотеатр, lounge-зоны, комнату развлечения для детей. В подземном паркинге предусмотрено два-три парковочных места на квартиру, а также кладовые помещения. На крыше для жителей дома расположен сад с зоной отдыха и барбекю.

В радиусе 150 метров находится три элитных школы: Кловский лицей, гимназия "Консул" и гимназия №117 имени Леси Украинки.

Таким образом, Linden – это идеальный дом для комфортной семейной жизни.


Фото: linden.kiev.ua
Фото: linden.kiev.ua


На сегодняшний день Linden Luxury Residences находится на финальной стадии строительства и готовится к вводу в эксплуатацию. Владельцы резиденций приступили к адаптации своих помещений под дизайн-проекты.


Фото: linden.kiev.ua
Фото: linden.kiev.ua


Проект создавался одной из самых известных украинских архитектурных компаний – мастерской Андрея Пашенько. Интерьерные решения для зон общего пользования разработаны всемирно известным дизайнером Келли Хоппен из Великобритании. Ее относят к числу самых влиятельных мировых дизайнеров в сфере интерьера зданий, визитной карточкой которой стал концепт "нейтральной роскоши".


Фото: linden.kiev.ua
Фото: linden.kiev.ua


Девелопером проекта является Budhouse Group. Это одна из самых известных девелоперских компаний Украины, которая в мае открыла ТРЦ Nikolsky в центре Харькова, а также управляет 10 крупными проектами недвижимости, в том числе на протяжении 10 лет – пятизвездочной гостиницей Khortitsa Palace, построенной по стандартам крупного международного гостиничного оператора. Весь этот опыт компания намерена использовать в управлении Linden Luxury Residenсes.


Фото: linden.kiev.ua
Фото: linden.kiev.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации