Клуб читателей
ГОРДОН
 

На субсидии в 2020 году планируют предусмотреть почти 48 млрд грн – Маркарова

Все, кто нуждается в субсидиях на жилищно-коммунальные услуги, получат их, заверила министр финансов Украины Оксана Маркарова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маркарова заверила, что перебоев с выплатами субсидий не будет
Маркарова заверила, что перебоев с выплатами субсидий не будет
Фото: pixabay.com

В госбюджете на 2020 год на выплату субсидий на жилищно-коммунальные услуги планируют предусмотреть почти 48 млрд грн. Об этом на брифинге 15 сентября сказала министр финансов Украины Оксана Маркарова, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"47,6 млрд предусмотрено на субсидии. В полной мере мы прошли все эти расчеты с Минсоцполитики. В полной мере все, кто будет нуждаться в субсидиях, будут ими обеспечены. Здесь никаких перебоев не будет", – сказала Маркарова.

Министр соцполитики Украины Андрей Рева в марте 2019 года заявлял, что на субсидию претендуют более 3,7 млн домохозяйств.

В госбюджете на 2019 год на субсидии предусмотрено 55,1 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации