ГОРДОН
 
 

Суд отказался увольнять главу правления "ПриватБанка"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крумханзл возглавил банк в феврале 2018 года
Крумханзл возглавил банк в феврале 2018 года
Фото: ПриватБанк / Facebook

23 декабря 2019 года в Печерский райсуд Киева поступил иск от первичной профсоюзной организации сотрудников "ПриватБанка" с требованием разорвать трудовой договор с главой правления банка Петром Крумханзлом. В апреле суд иск отклонил.

Печерский райсуд Киева отклонил иск "Первичного профсоюза "ПриватБанка" и отказался расторгнуть трудовой договор с председателем правления "ПриватБанка" Петром Крумханзлом. Об этом 6 мая сообщает Finbalance.

Решение было принято 4 апреля.

Среди ответчиков по этому делу были Минфин и Кабмин, а в качестве третьего лица в деле фигурировал Нацбанк, который согласовал состав наблюдательного совета "ПриватБанка", и Генпрокуратура.

"ПриватБанк" национализировали в декабре 2016 года. Крумханзл возглавил банк в феврале 2018 года, а в апреле 2019 года выражал уверенность, что банк невозможно вернуть бывшим собственникам. 

23 декабря 2019 года Печерский райсуд Киева принял в производство иск первичной профсоюзной организации сотрудников "ПриватБанка", в котором истец требовал разорвать трудовой договор с Крумханзлом. Профсоюз, в частности, жаловался в иске на бездействие в этом вопросе наблюдательного совета "ПриватБанка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации