Клуб читателей
ГОРДОН
 

Товарооборот между Украиной и Чехией достиг рекордного значения – Гончарук

По словам украинского премьер-министра Алексея Гончарука, за восемь месяцев 2019 года объем товарооборота между Украиной и Чехией вырос почти на 14% и достиг $1,4 млрд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончарук: Между украинскими и чешскими компаниями существует много связей, которые необходимо усиливать
Гончарук: Между украинскими и чешскими компаниями существует много связей, которые необходимо усиливать
Фото: ЕРА

Товарооборот между Чехией и Украиной достиг рекордного значения за все годы независимости Украины, заявил украинский премьер-министр Алексей Гончарук 19 ноября в Киеве на совместном брифинге с чешским коллегой Андреем Бабишем, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Только за восемь месяцев 2019 года объем товаров вырос на почти 14% – это $1,4 млрд, и это только начало. Я уверен, что это и последствие евроинтеграции нашей страны в целом. Но должен отметить, что между украинскими и чешскими компаниями существует много связей, которые необходимо усиливать. И мы будем делать все с коллегой, чтобы это было успешным", – заявил Гончарук.

19 ноября Бабиш встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщается на сайте главы государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации