ГОРДОН
 
 

Убытки авиакомпании МАУ выросли в 2018 году почти в девять раз

По предварительным данным, убытки авиакомпании "Международные авиалинии Украины" в 2018 году составили 2,696 млрд грн, говорится в повестке дня общего собрания акционеров авиакомпании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На собрании акционеров МАУ планируют зафиксировать убыток компании по итогам 2018 года
На собрании акционеров МАУ планируют зафиксировать убыток компании по итогам 2018 года
Фото: ЕРА

В 2018 году по сравнению с предыдущим годом авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ), по предварительным данным, увеличила убыток в 8,9 раза до 2,696 млрд грн. Об этом говорится в повестке дня общего собрания акционеров авиакомпании, запланированном на 24 апреля, сообщили 21 марта "Українськi новини".

На собрании акционеров предлагается зафиксировать по итогам прошлого года убыток компании. В связи с отсутствием прибыли в 2018 году и в предыдущие периоды предлагается выплатить фиксированные дивиденды по привилегированным акциям в сумме 2 045 520 грн.

По данным МАУ, за первые два месяца 2019 года авиакомпания перевезла более одного миллиона пассажиров, что на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. За это время МАУ выполнила 8930 рейсов.

Коэффициент занятости пассажирских кресел увеличился на 1%, до 74%. Объемы перевозки грузов и почты достигли 2800 тонн, что на 2% превышает аналогичные показатели прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации