Клуб читателей
ГОРДОН
 

Билецкий заявил, что получил информацию о подготовке физического устранения лидеров "Нацкорпуса" из СБУ

Лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий заявил, что полностью доверяет людям, которые сообщили ему о готовящемся покушении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билецкий: Это абсолютно четкие данные, которые мы получили от наших, скажем так, боевых товарищей из СБУ
Билецкий: Это абсолютно четкие данные, которые мы получили от наших, скажем так, боевых товарищей из СБУ
Фото: Партія "Національний Корпус" / Facebook

Внефракционный народный депутат и лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий заявил 14 марта в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1", что обвинил Администрацию Президента в подготовке устранения лидеров "Нацкорпуса" на основании информации, которую ему предоставили сотрудники СБУ.

Билецкий подчеркнул, что его заявления не были вызваны эмоциями.

"Это абсолютно четкие данные, которые мы получили от наших, скажем так, боевых товарищей из СБУ, с которыми мы имели дела на фронте в 2014, 2015, 2016 годах. Я этим людям абсолютно доверяю и уверен, что эти факты правдивые", – отметил он.

11 марта Билецкий на пресс-конференции заявил, что после акций 9 марта президент Украины Петр Порошенко собирается "мстить" полку "Азов". По словам Билецкого, в Администрации Президента ведется активная разработка вопроса, как распустить полк, а также готовится физическое давление или даже устранение лидеров движения.

В СБУ высказали сожаление, что лидер "Нацкорпуса" Билецкий "дает возможность манипулировать собой"В ведомстве отметили, что "с нетерпением ожидают" обнародования конкретных данных, на которых базируются обвинения политика. В спецслужбе пообещали проверить эту информацию в рамках уголовного производства и обязательно довести результаты расследования до общественности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2019 18.48
25 января, 2019 17.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации