ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Геращенко: УДАР намерен судиться за "ересь" о связи с делом Черновол

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко
Фото: Ирина Геращенко / Facebook

Соратница Виталия Кличко Ирина Геращенко уверена, что человек, озвучивший "ересь и бред" в адрес их партии и лидера, должен отвечать за свои слова в суде.

Об обвинении в адрес политической партии в возможной причастности к избиению Татьяны Черновол для Gordonua.com рассказала народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

"Очень сложно комментировать подобный бред. У меня в связи с этим возникает только один вопрос: а остались ли профессионалы в наших правоохранительных органах? Прокуратура занимается чем угодно – выясняет, кто с кем спал, кому звонил,  только не занимается одним – не ведет следствие по делу, которое произошло при конкретных обстоятельствах и в конкретном месте. У меня такое впечатление, что прокуратура превратилась не в орган следствия, а в таблоид", – возмущена политик.

Геращенко утверждает, что милиция арестовать может кого угодно, а работы по ведению следствия не видно.

"По их логике можно арестовывать людей по списку контактов в телефонной книге. Вопрос к ним один – вы следствие ведете?" – говорит народный депутат.

На вопрос о том, какие действия будет предпринимать партия, Геращенко ответила: "УДАР не собирается сидеть сложа руки, и, во-первых, подаст в суд на человека, озвучившего подобную ересь и бред. Пусть он в суде отвечает за свои слова. А, во-вторых, мы хотим поставить вопрос: а почему наш нищий бюджет должен увеличивать финансирование непрофессиональных правоохранительных органов?"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации