ГОРДОН
 
 

Казанский: Путин говорит, что с фашистами и хунтой надо дружить. Кто он после этого в глазах россиян? Друг фашистов?

Денис Казанский: Если в Украине фашистский режим, то кто после этих заявлений Владимир Путин с точки зрения граждан России? Друг фашистов? Фашист?
Денис Казанский: Если в Украине фашистский режим, то кто после этих заявлений Владимир Путин с точки зрения граждан России? Друг фашистов? Фашист?
Фото: Магістерська програма з журналістики УКУ / Facebook

Как будут россияне относиться к президенту РФ Владимиру Путину после его заявлений о том, что пора восстанавливать отношения с Украиной, задается вопросом блогер и журналист Денис Казанский.

Как воспримут россияне заявления президента РФ Владимира Путина о восстановлении отношений с Украиной после двух лет антиукраинской пропаганды – таким вопросом задается блогер и журналист Денис Казанский в Facebook.

"Путин заявил, что хочет в полном формате восстановить отношения с Украиной.
Я даже не буду комментировать моральную сторону этого заявления и то, как все это выглядит после того, что случилось за последние два года. Меня интересует только одно: как Россия отреагирует на все это? Проглотит? Возмутится? Поддержит?", – написал блогер. 

Его интересует, как граждане России после данных заявлений будут относиться к президенту страны.

"Ну вот, два года российские политики, телевизор, журналисты, чиновники, актеры – все говорят, что в Украине переворот, хунта, фашисты у власти. Хорошо. Позиция понятна. Но тут вдруг президент говорит, что с фашистами и хунтой надо дружить и восстанавливать отношения. Если в Украине на самом деле фашистский режим, то кто после этих заявлений Владимир Путин с точки зрения граждан России? Друг фашистов? Фашист?" – спрашивает Казанский.

Президент России Владимир Путин считает, что отношения с Украиной пора восстанавливать в полном объеме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации