ГОРДОН
 
 

НАТО готов помогать Украине в проведении реформ и борьбе с коррупцией

В НАТО готовы помогать Украине с реформами
В НАТО готовы помогать Украине с реформами
Фото: EPA/UPG

Проведение реформ будет наилучшим и наиболее эффективным способом остановить военную агрессию против Украины, считает сопредседатель межпарламентского совета Украина – НАТО Рейнел Андрейчук.

Парламентская ассамблея НАТО готова оказывать помощь украинскому правительству в проведении реформ и борьбе с коррупцией, заявила сопредседатель межпарламентского совета Украина – НАТО Рейнел Андрейчук.

"Мы присоединяемся и по максимуму будем помогать в том, чтобы украинское правительство провело реформы и боролось с коррупцией", – цитирует Андрейчук "Интерфакс-Украина".

Она также отметила, что в ПА НАТО приветствуют тот факт, что украинцы все больше поддерживают евроатлантический курс Украины.

"Мы убеждены в том, что евроатлантическое сообщество должно оказать поддержку Украине, чтобы Украина могла провести экономические, социальные и военные реформы", – сказала Андрейчук.

По ее мнению, проведение реформ будет наилучшим и наиболее эффективным способом остановить военную агрессию против Украины.

Сможет ли "Большая семерка" повлиять на Россию?

Андрейчук также заявляла 8 июня, что украинский народ сам должен определить, хочет ли он видеть Украину в НАТО. При этом она заверила, что ПА НАТО всегда будет поддерживать политику "открытых дверей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации