$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +35 Киев
languages

Рогозин ответил на шутки о выстреле в ногу цитатой Лаврова: Дебилы, бл...дь!

Рогозин ответил на шутки о выстреле в ногу цитатой Лаврова: Дебилы, бл...дь! Рогозин цитирует Лаврова
Фото: ЕРА
Вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин в ответ на сообщения СМИ о ранении в ногу процитировал "своего друга" – министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который в свое время отрицал авторство данной фразы.

Вице-премьер-министр Российской Федерации (РФ) Дмитрий Рогозин в ответ на сообщения о его выстреле себе в ногу процитировал в Twitter главу министерства иностранных дел (МИД) России Сергея Лаврова. 

"Как чрезвычайный и полномочный посол РФ процитирую этим гражданам моего друга, министра Сергея Лаврова. (к посту Рогозин прикрепил картинку с буквами ДБ."ГОРДОН"). Все наши записные либералы отметились. Наперебой старались. Вот только Шендерович (российский писатель-сатирик Виктор Шендерович."ГОРДОН") что-то молчит. Уж не приболел ли?" – добавил Рогозин.

29 декабря, источник "Интерфакса" сообщил, что Рогозин ранил себя в ногу во время тренировочной стрельбы в тире. Собеседник отметил, что из-за ранения вице-премьер не смог приехать на последнюю встречу Путина с членами правительства и на итоговое заседание кабинета министров.

Помощник Рогозина Никита Анисимов назвал информацию о ранении "некорректной". "Дмитрий Олегович получил спортивную травму во время тренировки по гандболу на прошлой неделе", – пояснил он.

На записи пресс-конференции, которая прошла в августе в МИДе, слышно, как Лавров сказал "Дебилы, бл...дь!" во время выступления министра иностранных дел Саудовской Аравии. Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала, что не слышала подобных слов от министра.