$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Ярош: Доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас — это идиотизм и игра на руку врагу

Ярош: Доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас — это идиотизм и игра на руку врагу

Ярош: Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбэшной многоходовки


Фото: 112.ua
Имеется еще масса политических рычагов влияния на ситуацию, заявил внефракционный нардеп, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее, — это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу. Об этом заявил в Facebook лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Ведь на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут путем кровавого бунта, уничтожая государство, вместо того, чтобы стать на путь Национальной революции, одолеть режим внутренней оккупации и получить вымечтанные свободу, справедливость и благосостояние. Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбэшной многоходовки... Но ничего. Прорвемся... Украинцы все равно победят!" — написал Ярош.

Завжди був проти будь-яких домовленостей з Москвою. Завжди вважав, що розраховувати на гнилу політику сучасної Європи не...

Posted by Дмитро Ярош on 31 августа 2015 г.

Столкновения под Радой начались после принятия законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в первом чтении, за который проголосовали 265 народных депутатов. Митингующие хотели прорваться в здание парламента, правоохранители попытались их оттеснить. Во время столкновения использовались дымовые шашки, булыжники, брусчатка и слезоточивый газ. Около 14.00 около Рады прозвучал взрыв. По данным Антона Геращенко, в сторону оцепления бросили боевую гранату.

Утром под Радой митинговали граждане с символикой Радикальной партии, партий "Свобода" и УКРОП, которые выступали против принятия законопроекта по Конституции.

По последним данным милиции, в результате столкновений ранения получили около 100 силовиков, подозреваемый в применении боевой гранаты задержан. Арсен Аваков обвинил в произошедшем партию "Свобода".