$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"А кто же у меня сейчас на заседании правительственного комитета присутствует?". Розенко опроверг информацию о задержании Трубарова

"А кто же у меня сейчас на заседании правительственного комитета присутствует?". Розенко опроверг информацию о задержании Трубарова Сегодня СМИ сообщили о задержании Трубарова
Фото: Віталій Трубаров / Facebook

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко обнародовал фото с исполняющим обязанности главы Фонда госимущества Украины Виталием Трубаровым и подчеркнул, что тот сейчас находится на заседании правительственного комитета.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко опроверг информацию о задержании детективами Национального антикоррупционного бюро Украины исполняющего обязанности главы Фонда госимущества Украины Виталия Трубарова. 

"Здесь прошла информация, что задержан и.о. главы Фонда госимущества Виталий Трубаров... А кто же у меня сейчас на заседании правительственного комитета присутствует? Голограмма? Нет?" – написал Розенко на своей странице в Facebook.

Он обнародовал фото Трубарова на заседании комитета.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в комментарии "РБК-Украина" также заявил, что информация о задержании Трубарова не соответствует действительности.

Сегодня "Экономическая правда" написала, что Трубарова задержали, а в его кабинете проводят обыск.

Трубаров был назначен и.о. главы Фонда государственного имущества в сентябре 2017 года.

В январе 2019 года Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции вызывало Трубарова для дачи пояснений по делу о декларировании недостоверной информации.