Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокат Коломойского Богдан о предполагаемых полетах в РФ: Я могу показать справку Госпогранслужбы, когда я летал. Я готовлюсь к суду

Юридический советник штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что журналисты "Радіо Свобода" обнародовали ложную информацию о его полетах в РФ, в том числе через Беларусь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан: У меня есть принципиальная позиция, я ее буду защищать и отстаивать
Богдан: У меня есть принципиальная позиция, я ее буду защищать и отстаивать
Фото: Андрей Богдан / Facebook

Юридический советник штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и юрист бизнесмена Игоря Коломойского Андрей Богдан в интервью "Украинской правде" 25 апреля заявил, что действительно часто летал в Швейцарию и Израиль, в том числе по личным делам, в Россию же он совсем не летал с 2014 года.

"История моих перелетов? Я пробовал объяснить журналисту "Радіо Свобода". Есть часть моей деятельности как адвоката. Да, там был большой перечень перелетов. Действительно, я летал в Женеву, Тель-Авив. Эти перелеты совпадают. Там не только перелеты служебные. Там были личные, детей в пионерский детский лагерь отвозил. Ездили на крестины к моему куму, дочь его крестил. Это не все сотрудничество с Коломойским. Но львиная доля – да. Но у меня очень большой спектр клиентов, поверьте. Я общаюсь с очень многими людьми. Летаю и в Лондон, и в Вену, и в Соединенные Штаты. И что?" – сказал Богдан.

Он подчеркнул, что журналисты "Радіо Свобода" обнародовали ложную информацию о его полетах в РФ, в том числе через Беларусь.

"У меня есть одна принципиальная для них позиция, я ее буду защищать и отстаивать... Я им сказал, что последний раз я летал в апреле 2014 года, в день рождения, это был май, я менял паспорт. Но это не 11 полетов в Россию и шесть полетов в Беларусь. Я могу показать справку Госпогранслужбы, когда я летал. Я готовлюсь к суду", – добавил Богдан.

В программе "Радіо Свобода" "Схемы", вышедшей 11 апреля, журналисты утверждали, что Богдан начиная с 2014 года шесть раз пересекал российскую границу. Адвокат опроверг эту информацию и заявил о намерении подать на журналистов в суд.

В расследовании проекта Bihus.info, обнародованном 8 апреля, сообщалось, что с начала 2019 года адвокат ежемесячно летает в Израиль, где сейчас проживает Коломойский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации